Magoo’rmandise

La cuisine est un moyen de partager, de transmettre, de faire plaisir, d'étonner, d'épater et de faire découvrir de nouvelles saveurs aux personnes que l'on aime, ainsi qu'à soi-même !!! Voici mes premières, mes loupés, mes innovations et mes réussites !!

12 mars 2009

L'agar-agar !!!! une merveille qui a ces inconvénients !!!!

Voici une alternative à la gélatine que l'on utilise souvent pour faire des bavarois, des Panna cotta, etc, etc......... L'agar-agar !!! une petite merveille que j'ai découvert il y a un peu plus de 5 ans maintenant, mais dont Anne de Cléa cuisine vous parlera certainement mieux que moi. Mais voilà, cette petite merveille d'algue gélifiante a certains inconvénients, notament dans ces divers présentations, poudre, paillettes et barre. Alors connaissant la poudre, qui à mon avis reste le meilleur conditionnement, question facilité... [Lire la suite]
Posté par Magoo rmandise à 10:50 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : ,

Haut de Page