Cheese cake au sirop de Marrons glacés
Bonjour à vous les gourmands !!!
Depuis le temps que j'avais envie de tenter le Cheese cake, et bien ça y est !!!
et quelle surprise de découvrir une pâtisserie si douce et si onctueuse, hhuummm !!!! un régal !
Et bien oui, je n'avais encore jamais eu l'occasion d'y goûter, mais je peux vous dire, que désormais, il devient un de mes incontournable, pour sûr !!
Pour 8 pers. / Prépa.: 20 min. / Cuisson : 45 min. / Réfrigération : 2 heures et plus.
INGRÉDIENTS :
* 200 gr de biscuit " véritable petit brun" de LU,
* 400 gr de Faisselle,
* 100 gr de sucre*,
* 125 gr de beurre*,
* 3 œufs*,
* 2 C. à S. de farine*,
*25 cl de crème fraîche,
* 4 à 5 C. à S. de sirop de marron glacé.
* Ingrédients issue de l'agriculture Biologique.
Émietter les petits brun dans un saladier et faire fondre le beurre, puis mélanger le tout de façon homogène.
Pendant ce temps, préchauffer le four à 180 ° C.
Après obtention de cette base, la disposer au fond d'un moule à bord amovible (a défaut, un moule normal dans lequel vous placerez une feuille de papier cuisson).
Tassez bien la préparation au fond du moule et réfrigérez la.
Ensuite, bien égoutter la faisselle, puis la fouetter jusqu'à ce qu'elle soit bien lisse et ajouter le sucre.
Verser progressivement la farine, puis les œufs un à un sans cesser de fouetter.
Pour finir, ajouter la crème fraîche et le sirop de Marrons glacés et bien mélanger.
Verser cette préparation sur la base biscuité que vous aurez préalablement réfrigéré, puis enfournez pour 45 min. environ.
Laissez refroidir et réfrigérer pendant au moins 2 heures, avant de déguster.
Régalez-vous et bon appétit !!!
Bybye Magoo.